Ingredientes de la Receta de Bananas (Plátanos) Fritas:
* Bananas (Plátanos), 4 Unidades.
* Huevo, 1.
* Harina, 4 Cucharadas Soperas.
* Azúcar, 4 Cucharadas Soperas.
* Aceite c/n.
Elaboración de la Receta de Bananas (Plátanos) Fritas:
1. Pelar las bananas (plátanos) y cortar en 5 trozos cada una.
2. Batir el huevo y mezclarlo con la harina y un poco de agua.
3. Acto seguido, utilizar esta mezcla para rebozar los trozos de banana (plátano).
4. Pasarlos a la sartén, donde los freiremos hasta que estén dorados.
5. Una vez retirados, colocar los trozos de banana (plátano) en un plato y echar una cucharada de
aceite y el azúcar con 2 cucharadas de agua en una sartén y cocinar hasta que esté al punto de caramelo.
6. Verter el caramelo caliente sobre los trozos de banana (plátanos) fritos.
7. Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario